• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
“新年齐聚 欢乐迎新”——东新幼举行元旦亲子游园会
发布时间:2018-12-29 14:30:00 星期六   杭州网

“宝贝们,你们知道元旦是新的一年的开始吗?”“宝贝们在幼儿园会怎么样迎接这个美好的节日呢?”相信爸爸妈妈们也非常想了解孩子在幼儿园的生活,为了让孩子们度过一个快乐祥和的新年,增进亲子感情,促进家园和谐发展,杭州市东新实验幼托园于2018年12月29日上午在校园内举办了“新年齐聚 欢乐迎新”亲子游园活动,邀请家长们走进幼儿园,参与各项活动,一起来“辞旧迎新”。

为此,果果组老师们设计了精彩的创意DIY游戏:纽扣小花DIY、剪纸DIY、百变纸杯DIY等等。DIY小游戏,既锻炼了手的灵活性,也增进了亲子间的感情,是不是听起来很好玩呢?

结合幼托园的“七彩阳光体育特色”,苗苗组老师们精心安排了运动小项目以及心理小游戏:扭扭乐、兜兜乐、爱的体验、大树和松鼠等等。心理小游戏,能够使亲子间放松嬉戏;运动小项目,可以使我们获得更棒的身体。

玩了那么多精彩的游戏,宝贝们的饮食健康也是不能忽视的呢!芽芽组老师们为宝贝们准备了丰富的美食:三明治、水果串、饼干色拉等等,听起来是不是非常美味呢?

活动的最后,幼托园为孩子们准备了精美的新年礼物,送上了最真挚的祝福!相聚在一起的欢乐时光总是短暂的,但孩子和家长们的回忆却是美好、回味无穷的。为了孩子们的成长道路上充满了欢笑,让我们一起携手家园合作,期待明天更美好!

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:赵群