• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
快乐的“风之谷”之旅
发布时间:2018-11-26 17:06:44 星期一   杭州网


秋天,是到郊外游玩的好时节。为了开阔孩子们的视野,体验集体郊游的乐趣,增进亲子间的情感交流,促进家园互动。经过老师和家长的精心策划和准备,11月24日,在这个晴朗的秋日里,仙林实验幼儿园小二班开展了愉快的亲子活动,来到临安风之谷。  经过一个半小时的车途,我们终于来到风之谷,走进大自然,感受秋天的美好风光。

一进去就看到一个大大的热气球。

我们乘着mini小火车出发咯,乘坐在小火车上微风略过,云淡风清,欣赏大草原的美景。

接下来是儿童滑步车,孩子们戴着头盔非常拉风呢,这个项目很锻炼孩子们的体能。

随后我们在草地上围坐着野餐,小朋友们分享自己带来的零食,吃得真开心。

大家一起拍了美美的集体照,可以感受到我们是一个温暖的大家庭。


最后我们来到了无动力亲子乐园,无动力乐园主要以木质结构和绳网组成,有障碍区、低绳网区、小秋千、跷跷板等。爱玩是孩子的天性,让孩子在亲近大自然的同时,释放运动细胞,学会坚强勇敢,更能拉近父母与孩子的距离。

快乐的风之谷之旅在孩子们的欢声笑语中划上了圆满的句号。这次亲子活动让孩子们亲近大自然,使孩子和家长的亲子关系更加亲密,给大家带来快乐美好的回忆。

       

来源:杭州网    作者:通讯员:周洋倩 方铱晴    编辑:陈笛
友荐云推荐