• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
结对互助促提高,交流学习共成长
发布时间:2018-10-30 16:13:43 星期二   

2018年10月29日上午,杭氧幼儿园的五位老师参观了杭州市朝晖幼儿园朝七一部,开展了一次互动网结对的活动。

在园区主任洪老师的带领下,老师们首先参观了绿·藤文化背景下的幼儿园大环境,然后认真的学习了各个班级的主题墙、自然角等环境创设,还纷纷称赞区域内的个别化游戏材料内容丰富,层次鲜明。

随后老师们观摩了“挑战小空间”的室内自主游戏,八个室内运动区域:“超级小球员”、“旋风小飞腿”、“绿林小小兵”、“平衡小高手”、“疯狂小投手”、“游戏小达人”、“攀登小健将”、“迷宫小玩家”处处能看见孩子喜欢参与的微笑脸庞。孩子们的热情与朝气感染了杭氧幼儿园的教师,也纷纷加入了孩子们的游戏队伍,通过现场的直观观摩与游戏体验,进一步丰富了对室内运动游戏环境的创设经验。

观摩活动结束,网片辅导员方老师还与徒弟刘老师,针对今天现场观摩的情况进行了深度的交流,希望刘老师能将今天看到的,学到的运用到自己的班级工作中。

这次的互助结对活动,朝晖幼儿园将自己在活动开展中的经验积累与结对姐妹园共同分享与交流,较好地为教师们提供了一个互相学习、资源共享、共同进步的机会,为幼儿教育搭建出友谊和成长的平台。

来源:    作者:通讯员:洪娴    编辑:陈笛
友荐云推荐