• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
浙工大幼儿园举行65周年园庆典礼 三代园长畅想未来
发布时间:2018-10-24 09:45:55 星期三   杭州网

十月的校园,秋高气爽,丹桂飘香。2018年10月21日下午,浙工大幼儿园65周年园庆典礼在朝晖校区存中楼报告厅隆重举行。各级领导、众多嘉宾及姐妹园的园长应邀出席,幼儿园的老前辈、各地校友、幼儿园各班家长代表及全体教职工欢聚一堂,共享园庆喜悦。

浙江工业大学校长李小年、副校长陈杰以及学校各机关处室领导,浙江省《幼儿教育》杂志社常务副主编张明炯、浙江省教育厅教研室虞莉莉,下城区教育局局长黄伟、杭州市教育局教研室汪劲秋、下城区教育局副局长雷贤君,以及下城区教育局各级领导、省特级教师团队、省内外幼教专家和姐妹园的园长们应邀出席了本次园庆典礼。

图片

浙江工业大学副校长陈杰致辞

庆典仪式在“生日快乐”乐曲声中拉开序幕。浙工大党委委员、副校长陈杰首先致辞,祝贺浙工大幼儿园伴随学校65周年校校之际迎来自己65周年园庆,他肯定了65年来幼儿园为学校发展做出的贡献,尤其是近年来其高质量、优服务对学校年轻教师安心教科研工作、稳定人才起着很大的作用,对幼儿园勇于开拓创新、执着奋斗的精神给予充分肯定,勉励大家不忘初心,智慧育人,更上新台阶。容大后勤集团党委书记许天雷在会上祝贺园庆典礼的顺利召开,肯定幼儿园的成绩背后是一代又一代幼教工作者青春的坚守,希望幼儿园年轻一辈继承和发扬前辈的优良传统,借65周年的强劲东风,满载理想,再绘新画卷!

图片

省特级教师朱静怡给老师颁发书籍

图片

杨蓉老师


来源:杭州网    作者:通讯员:张红萍    编辑:江凌旖
友荐云推荐