• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
幸福乐淘淘 尽在幸福里
发布时间:2018-10-19 17:39:20 星期五   杭州网

蓝白条纹的雨棚,清新文艺的门牌,创意十足的海报,来到拱墅附校的幸福里,推开幸福小店的店门,耳听,风铃声乐曲声声声入耳。眼瞧,几位幸福的小店员分工明确,训练有素,摆置物品、整理货架、编码标价……那股认真专注的模样,荡漾脸颊的笑意,幸福就这么蔓延开来!小店里,福娃玩偶、航模飞机、陶瓷作品、可爱笔记本、益智魔方、创意铅笔、多彩弹簧圈……琳琅满目的“商品”看得人芳心暗涌,真想一起抱回家!

快来看,幸福小店新推“小店狂欢”海报啦!孩子们可高兴坏了。金秋十月,幸福小店推出了“小店狂欢”特别活动,通过前期调查,了解和收集了孩子们的喜好,小店特别推出了当下“热卖品”,一推出就是爆款的“商品”。针对一年级新生,幸福币数量有限,小店专门推出“店长推荐商品”,真是良心“商家”啊!

“幸福小店什么时候开呀?”“幸福小店是今天开吗?”“幸福币你有多少呀?”……当红领巾广播响起:亲爱的同学们,告诉你们一个好消息,幸福小店这个月又要向大家开放啦!请同学们到时带上自己的幸福币来幸福小店选取你们想要的物品吧!孩子们期盼幸福小店开业的劲儿就更足了,真真是掰着手指等这一天呐!

幸福小店又开放啦!看幸福小店门口,场面不可谓不火爆。有的孩子在小心翼翼数自己的幸福币,有些孩子三两成群在商量盘算兑换礼物的,有的孩子向刚从小店出来的同学打听里面情况的……看幸福小店里面,孩子们拿着平日努力积攒的幸福币边走边看,边走边买,这次一定要把心头好捧回家!有小土豪“一掷千币”势在必得,也有理性消费只买必需,还有些孩子幸福币不够那着急的样儿,努力努力下次再来吧……入了小店,孩子们真的是挪不开眼,迈不开腿,这个好,那个也不错,“宝贝”太多,幸福币告急,这场面真是欢喜又童趣,孩子们的世界就是这样的吧!在热情、耐心的“店员”小姐姐的帮助下,大家总是可以欣喜而来,乘兴而归!

走出幸福小店,徜徉幸福里,桂子飘香,欢声笑语不绝于耳。孩子们迫不及待地向好朋友展示心仪之物,彼此分享购物经验策略,一起下定决心制定“集币计划”……幸福小店,真的是一个充满着幸福和欢乐的“购物天堂”!

有孩子和老师说:“老师上课请多叫我回答问题好吗?因为这样我就可以积攒更多的幸福币!”好机智啊,这样的一种理财的方式,老师定然双手支持呀,加油喔!

有孩子把自己愉快的“购物之旅”分享给家里人。“妈妈,今天我去幸福小店购物了,这可不是一般的购物哦,我们可以选择自己喜欢的物品!我还在小店里遇见了我以前的好朋友……和好朋友一起挑选商品的感觉太棒了!”“奶奶,我在社团课的作品在幸福小店出售了,我好开心啊!下次我要做更多更好来。”

对于附校孩子而言,幸福币是他们最宝贝的东西,因为她的魅力实在太大了。通过自己的努力积累幸福币,换取自己想要的礼物,这专属于附校孩子的创新激励评价,让孩子们在感悟童年成长的快乐,在各种快乐中强化积极心理,为幸福人生奠基!

幸福只有起点,没有终点,寻找幸福,期待着与幸福小店下一次的“约会”吧!

来源:杭州网    作者:通讯员:陈雄俊    编辑:江凌旖
友荐云推荐