• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
仙林家长助教——《落叶跳舞》
发布时间:2018-10-12 16:53:04 星期五   

为了让家长更加了解幼儿园的活动和孩子在园的情况,充分发挥家长的特长,开阔幼儿的视野,增强家园共育,杭州市仙林实验幼儿园每个月都会请家长来班里助教,孩子们也非常期待和喜欢家长的助教活动。

2018年10月12日上午,杭州市仙林实验幼儿园小二班的家长来园助教,带来了一个非常有趣的绘本《落叶跳舞》。让我们来回顾一下精彩瞬间吧!

沙沙沙,起风了,在冬日寂静的树林里,一群落叶在快乐地跳舞……家长妈妈讲得生动好听,萌娃们也听得很认真呢。

各种各样的落叶剪贴在一起,落叶精灵们形态各异,有很多小人和小动物,表情丰富,有的张牙舞爪,有的龇牙咧嘴,有的开怀大笑,有的眉头紧皱,吸引住了孩子们的眼球。

家长还精心准备了许多种类的叶子,萌娃们每人拿到了自己喜欢的叶子观察,叶子的颜色有绿色、红色、紫色,叶子的形状有长的、圆的、扁的、尖的,十分好看。

来源:    作者:通讯员:方铱晴    编辑:陈笛
友荐云推荐