• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
别样教师节,浓浓自在情
发布时间:2018-09-11 17:17:21 星期二   

秋风送温情,在第34个教师节来临之际,杭州市自在城幼儿园大班年级组以“感恩老师”为主题开展了一系列丰富多彩的庆祝教师节活动,给老师们送上了节日最真挚的祝福。

9月10日早晨,自在城幼儿园到处弥漫着浓浓的感恩之情,孩子们以自己的方式表达着对老师的深深祝福。一来园,孩子们便迫不及待地把自己亲手制作的“我给老师的信”塞进信封寄给老师。“老师,祝你节日快乐”。“老师,我真喜欢你”,“老师,你真漂亮,就像我妈妈一样”,“老师,您辛苦了!”……这是老师们听到的最动听的语言和最美好的祝福。在国旗下讲话时,孩子们也纷纷夸夸我们的好老师,表达对老师的感激之情,大家还把自己亲手制作的贺卡、给老师的画像、康乃馨等小礼物送给亲爱的老师,老师们被孩子们真挚纯真的爱包围着,洋溢着幸福的笑容。


此次教师节感恩主题活动,孩子们懂得了尊敬老师,表达了对老师的感恩之情,老师们收获了满满的感动,活动不仅增进了师幼情感,更弘扬了尊师重教的传统美德。


来源:    作者:    编辑:陈笛
友荐云推荐