• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
爱赏同行 互助成长——景成幼开学初走访结对园
发布时间:2018-09-11 16:44:09 星期二   

近日,景成实验幼儿园党支部偕同卫生保健以及网片辅导员组成督查走访小组,一起来到了网片结对园——灯塔幼儿园进行开学督查走访。在灯塔幼儿园许园长的陪同下,景成幼督查走访组查看了幼儿园园舍环境、设备设施以及食堂卫生,饮用水安全,登革热防治措施等情况。走访组特别对保安人员的配置、器械配备、视频监控、报警装置、外来人员出入登记、消防设施设备等进行检查,并提出了规范的要求和建议。

通过走访进一步了解灯塔幼儿园目前的办学基本情况,师资人员配备,班级教育教学工作,此外景成幼督查走访组还对本学期结对辅导工作的计划、重点以及接下来的工作进行了交流和安排,并对如何杜绝幼儿园小学化倾向工作进行重点指导。

此次开学走访活动较好地发挥了景成实验幼儿园的辐射带头作用,增进了两园之间的友谊,也有效地促进了民办幼儿园安全意识的提高。相信此类牵手活动,定会有效促进结对园在园所管理和教育品质的整体提升。

来源:    作者:通讯员:张丽 方婷    编辑:赵群
友荐云推荐