• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
东新实验幼托园举行开学活动
发布时间:2018-09-03 13:44:02 星期一   杭州网

宝贝们,开学啦!暑假过得很开心吧?小班的小朋友们,东新实验幼托园是一个非常好玩的地方,欢迎你们的到来;中大班的小朋友们,新学期老师设计了许多丰富有趣的游戏等着你们哦!

快来快来,我们一起走进焕然一新的幼儿园吧!

一进门就是果果班的哥哥姐姐们组成的天使礼仪小队和园长妈妈一起欢迎大朋友小朋友的到来!

长大是蜕变,长大是成长

果果班小朋友的朗朗儿歌声开启了本学期的始业教育,我们一同庄严地注视国旗缓缓升起,骄傲地挺起胸脯——我们又长大啦!

园长妈妈致辞,对我们提出了新学期的美好祈愿。

一起来认识认识这学期刚刚加入我们的新老师吧,小朋友们记住他们了吗?

你听!这动感的音乐是从哪里传来的?原来是果果年级组七彩体育特色串烧开始啦,千万不要眨眼哦,台上的精彩一秒钟都舍不得错过呢!滑板、哗啦圈、拍球、跳绳真是太有意思啦!

让我们一起唱响园歌,一起快乐动起来,一起幸福笑起来!

新生入园,游戏趣味多!

你印象中第一天来幼儿园的宝贝们是抱着妈妈不肯撒手?还是坐在位置上哭个不停?还是怕生害羞不敢说话?东新园的宝贝们要对这些说“NO”!

2018年9月3日是杭州市东新实验幼托园芽芽班的小朋友来到幼儿园的第一天,这绝对是人生中的“大事件”。为了让小朋友们开心来园、快乐地过渡分离焦虑期,老师们精心为芽芽班的小朋友们设计了各种有趣的游戏,同时也邀请爸爸妈妈一同参与亲子互动。

你们瞧!小朋友们早就把刚入园时焦虑不安的心情通通抛到脑后,代替的是第一天就和小伙伴们一起游戏的满满乐趣!

放飞童心,筑梦童年

苗苗班的宝贝们,用五彩画笔绘出梦想,折进纸飞机里,一同放飞。让飞机承载着我们的梦想飞得更高飞得更远。期待放飞小小的心愿,总有一天会实现大大的梦想!

刚升入苗苗班的小朋友已经不再是幼儿园里最小的小朋友了,新学期就是哥哥姐姐了,我们一起去弟弟妹妹班里同他们一起做游戏吧!“别哭别哭,我给你唱首歌吧!”“你的扣子松开了,我会扣我帮你扣好啦!”……

创意搭搭乐,成长共见证

果果班的小朋友来到建构室,用牛奶罐搭城堡、用乐高搭动物园、用积木搭立交桥……他们用自己天马行空的想象搭建属于自己的梦幻世界,老师用爱呵护他们的想象与创意!

果果班的哥哥姐姐们成了幼儿园里最大的小朋友,我们一起跟着老师学本领、唱儿歌、量身高、共劳动,感受成长的兴奋和自豪。在见证、关注自己越来越能干的同时,也通过劳动更关心、关爱身边的人。

我们共同期待每一个小朋友,都能够在东新幼这个欢乐温暖的大家庭里不断成长,度过每一个像今天一样快乐有意义的日子!

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:赵群
友荐云推荐