• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
炫舞青春,活力飞扬
发布时间:2018-07-04 12:01:30 星期三   

喜报,喜报,恭喜杭州市朝晖幼儿园荣获2018浙江省体育大会幼儿教师健身舞操一等奖。

近日,2018年浙江省教师健身舞操表演大赛在丽水市云和县举行。这是由浙江省体育局主办,浙江省体育协会承办的一场活动。来自省内各地的优秀健身操舞运动员代表参加了此次大赛。

比赛在无限期待中正式开始,各代表队按照事先抽签所定顺序,依次出场进行比赛。只见参赛队员身着特色服装排着整齐的队伍,充分展现出当代幼儿教师的青春与活力。各代表队队员伴着动感音乐响起,精美的开场造型震惊全场。朝晖幼儿园的女教师们随着节拍,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美如跳越的焰火使全场观众为之震撼。

为了能在比赛中取得优异的成绩,老师们坚持刻苦训练。因为有了努力的训练,无悔的付出她们的精彩表演换来了赛场上的阵阵喝彩,带给人以完美的视听享受。经过三轮激烈的角逐,最终杭州市朝晖幼儿园以浙江省一等奖的好成绩为园争得了荣誉。

此次省体育大会教师健身舞操比赛,老师们都感受到生命的激情与美丽,也进一步展示了幼儿教师的青春与活力。也将在自己的教师岗位上谱写更多精彩,绽放更多传奇。 

来源:    作者:    编辑:陈笛
友荐云推荐