• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
绿色微力量 环保我先行
发布时间:2018-06-28 12:09:01 星期四   杭州网

暑假即将到来,为了增强孩子们的环保意识,近日,绿洲花园幼儿园中班组的全体小朋友开展了“绿色微力量,环保我先行”的主题美术作品展,共展出了幼儿作品数余幅。孩子们用灵巧的小手、稚嫩的笔触、奇异的想象,描绘出了一幅幅孩子们心中的世界。

在这些小巧又不失童趣的作品中,不难发现孩子们一颗颗稚嫩的童心,里面不仅有简单的图画、立体折纸小作品,由环保特殊材料拼贴而成的作品,还有利用纽扣、麻绳与铁丝组合而成的美丽花瓶,更有用收集而来的塑料罐经过小朋友涂鸦创作后做成的盆景,令人目不暇接!看来小作者们和父母都花了不少功夫,动了不少脑筋呢。

此次作品展形式新颖、内容丰富,给幼儿园增添了一道靓丽的风景,同时也吸引了不少幼儿和家长的驻足观赏。孩子们通过此次活动树立了自信心,使美术活动真正成为幼儿的一种乐趣、一种美的体验,一种荡漾着激情和人性的活动,一种能充分体现自身的存在与价值过程的活动。当孩子们看到自己的作品被展出的时候,都露出了灿烂的笑容。愿小朋友们插上理想的翅膀,在艺术的世界里尽情的翱翔!

来源:杭州网    作者:    编辑:江凌旖
友荐云推荐