• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
嗨翻全场!东新实验幼托园大班孩子毕业啦
发布时间:2018-06-27 13:49:22 星期三   杭州网

六月末,杭城气温不断攀升,一波又一波孩子也迎来了人生不同阶段的毕业典礼,带着祝福与收获,踏上新的征程。6月27日上午,杭州市东新实验幼托园2018年大班幼儿毕业汇报演出在一首大合唱《童心》中拉开序幕。孩子们排排站,领过毕业证书,鞠个躬,今天,我们毕业啦!

汇报演出包括儿童舞蹈、童话剧、体育特色串烧等十一个节目。孩子们身着绚丽的盛装,伴随着轻松愉快的音乐,呈现了一个个富有创意的文艺作品。曲落,灯暗,台下掌声雷动。演出过程中,家长们纷纷拿起手机,记录下孩子们美好的瞬间。

阳光体育特色串烧是本次毕业汇演活动的一大亮点,啦啦操《精灵宝贝》展现了孩子们的阳光与朝气,轮滑和滑板则体现了孩子们的平衡力以及灵敏性。篮球操、呼啦圈、踏板操,从大小肌肉和谐发展到稳健的肢体协调性,每一项表演都传递着积极、健康、向上的精神风貌。其中,富有特色的《跳竹竿》表演,更是将民族特色展现得淋漓尽致。

记者了解到,不仅是毕业汇报演出,东新实验幼托园还开展了一系列的毕业活动。比如,“画画我眼中的老师”就是让孩子们拿起画笔,画下自己眼中的老师。一幅幅独具特色的肖像画,饱含了三年深厚的师生情,一封封图文并茂的“情书”,更是孩子最真挚的情感表达。

正如园长周蕾妈妈所说,“亲爱的孩子们,让我们彼此牵挂,祝福你们健康快乐幸福每一天,愿你们的童年绽放美丽,我们相约未来”。

来源:杭州网    作者:记者:江凌旖 通讯员:黄赛华    编辑:赵群
友荐云推荐