• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
2018滨江区第一届小学生羽毛球联赛圆满落幕
发布时间:2018-06-22 13:42:12 星期五   杭州网

6月15日,由滨江区教育局主办,闻涛小学承办的滨江区第一届小学生羽毛球比赛落下帷幕。

本次比赛由来自全区各个小学的众多优秀球手积极报名,参赛人数多达178人。比赛共分为8个组别,分别是男女单打A.B.C.D组。分为多个组别进行比赛能够让选手们的比赛更加公平,使选手们更加全力以赴。

来到场馆内,纵观每一块羽毛球场地,各位小运动儿们的每一个动作都极为认真,他们熟练的发球、挥拍、扣杀,一幕幕精彩的表现让观众们无不拍手称快。

赛场不仅仅是让运动员们在技术上进行交流切磋,也是为了促进对手间友谊的发展。选手们都有着团结友爱的好品质,他们互相加油呐喊,互相鼓励,不仅仅是对手,更加是朋友。

每一位取得成功的运动健儿身后都有着不辞辛苦的教练对他们进行悉心指导,教练与运动儿之间是亦师亦友的和谐关系。

作为承办方的闻涛小学,在学校领导的大力支持下,在比赛过程中的各个方面提供了细致的服务,圆满完成后勤保障工作,

经过一番激烈的角逐,比赛落下了帷幕。团体总分前三名分别是江南实验小学,闻涛小学,长河小学。

来源:杭州网    作者:通讯员:姚佳杰    编辑:赵群
友荐云推荐