仙林实验幼儿园获市幼儿健身操大赛冠军_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
仙林实验幼儿园获市幼儿健身操大赛冠军
发布时间:2018-06-12 09:25:00 星期二   杭州网

2018年6月8日下午,杭州市幼儿“七彩童年阳光宝宝”展示活动暨第十届幼儿健身操、体育特色表演大赛在杭州广播电视大学完美收官。仙林萌娃们以全场最高分夺得了健身舞操丁组(艺术体操)桂冠。

跟着小编一起来回顾下萌娃的夺冠之旅吧!

仙林体操队的小队员们都是经过层层考验挑选出来的苗子,孩子们大多数都是第一次接触艺术体操,面对严格训练,孩子们毫不畏惧,坚持努力练习。瞧,仙林的萌娃们把艺术体操融入了日常生活,随时不忘压腿、劈叉。

通过层层考验,仙林萌娃们最终登上了心心念念的决赛现场。

赛前,在老师们的精心打扮下,一个个如天仙下凡,仿入仙境;

休息空隙,孩子们也不忘最后那一分一秒的练习时间;

比赛现场高手如云,场面相当壮观。仙林体操队的萌娃们毫不畏惧,以过人的技巧、优美的姿态惊艳全场,成功夺得桂冠。

一分耕耘一分收获,我们看到了是结果,却无法体验这过程中的不易。

老师们的精心排练,铸就了辉煌;

孩子们的坚持不懈,创造了奇迹;

家长们的积极配合,开启了新篇。

来源:杭州网    作者:通讯员:周洋倩 蔡菲    编辑:陈笛
友荐云推荐