• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
乐在水趣 爱传千里
发布时间:2018-06-07 09:21:10 星期四   杭州网

6月1日,天清气朗,仿佛是在为六一节的活动积蓄能量,和煦的阳光照得小朋友们心里暖洋洋。仙林幼儿园内彩旗飘飘,喜气洋洋,全体幼儿聚集在一起欢度六一国际儿童节。


8点30分,孩子们带着各自的“爱心”物品,有序地在自己的阵地上搭建起一个个各具特色的简易店铺,夺人眼球的广告牌、琳琅满目的商品、自制标价牌,让人不禁眼花缭乱。

义卖活动结束,孩子们争先恐后地把义卖得来的善款捐到爱心捐款箱里,连同一颗颗真挚热忱的爱心一起捐给贵州地区的贫困儿童,希望他们也能过上快乐的儿童节。

一年一度的六一活动如灿烂烟花般匆匆而过,但是留下的美好却在心间永久珍藏!

来源:杭州网    作者:通讯员 周洋倩 校嘉妍    编辑:陈笛
友荐云推荐