走进人偶剧,环保记心中_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
走进人偶剧,环保记心中
发布时间:2018-06-07 09:17:17 星期四   杭州网


5月31日上午,仙林实验幼儿园音乐厅里笑声盈盈,走近一看,原来是“懒熊树屋”给孩子们带来的精彩人偶剧表演,讲述的是小懒熊和他的朋友们为保护大森林,而与克尔大魔王之间展开的一场守卫大战。

表演在孩子们热情的欢呼声中拉开序幕。伴着欢快的音乐,一个个可爱逼真的偶依次登场,精彩的表演唤醒了孩子们的无限热情:自发的欢呼声、鼓掌声沸腾了整个校园,也感染了身边的每一个老师!随着剧情的发展,孩子们时而快乐,时而担忧,时而惊呼,时而沉思,时而感动,完全沉浸在了童话之中。人偶剧通过形象、音乐、舞蹈、对话四位一体的融合传递,教会小朋友勇气、团结、爱心、智慧,更传递给大家一种正面的、积极向上的成长观念。

来源:杭州网    作者:通讯员 周洋倩 校嘉妍    编辑:陈笛
友荐云推荐