• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
经典永流传 快乐迎六一
发布时间:2018-06-05 15:54:48 星期二   杭州网

“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”好书,像长者,谆谆教导;好书,似导师,循循善诱;好书,如朋友,心心相印。恰逢六一国际儿童节,杭州市半山实验小学第十五届校园读书节暨六一庆祝活动吹响号角。

菁菁校园,书香浓郁。上午八时半,全校师生欢欢喜喜齐聚操场,在三(4)中队陈想同学分享完《生命的奇迹》这个感人、悲壮的故事后,孩子们迎来了最激动人心的颁奖典礼。近年来,半小全体师生沐浴在书香中,徜徉在书海里,自本学期开学以来,半小学子们就积极开展了年级共读一本书以及班级特色读书活动。经过激烈的角逐,今天三(1)中队、四(2)中队、五(3)中队、六(3)中队斩获“校悦读班级”荣誉,而各班“悦读之星”亦冉冉升起,其中高婧文、李承铂、朱胡蕾等十位同学经过层层选拔获得了本届读书节“十佳悦读之星”的光荣称号。

继颁奖典礼后,孩子们最期待、最享受的“经典永流传”展示活动正式拉开序幕。此次活动共搭建三个展示舞台,分别为“穿越时空”“经典吟咏”“飞花令”,每个舞台均分为低段、中段、高段三个专场。

来源:杭州网    作者:通讯员:张斌    编辑:赵群
友荐云推荐