长河小学: 舌尖上的“六一” 不一样的六一回忆_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
长河小学: 舌尖上的“六一” 不一样的六一回忆
发布时间:2018-06-04 15:09:32 星期一   杭州网

孩子们计日以期的六一终于来了。这个“六一”怎么过?是游园还是吃美食?为了给孩子们不一样的六一回忆,6月1日,杭州市长河小学组织了“快乐成长 畅享六一”美食嘉年华活动。

六一的长小,飘荡着欢乐的笑声,飘溢着诱人的香味。本次活动以年级为单位创设了“水果缤纷乐、小食味多多、 畅爽冰酷饮”等多个美食区。校园操场变成美食乐园。一个个摊位独具特色,孩子们自己画海报,设计广告词,装点摊位,创意十足。三十三个班级,三十三种美食,让人看了垂涎欲滴。

孩子、老师、家长齐上阵,可谓是欢乐总动员。家长纷纷拿出自己的拿手绝活,与孩子一起制作出品类丰富,色香味俱全的各地美食。切菜、装盘、榨汁、包装,各道工序有条不紊。雪胖子、多彩芋圆、迷你粽包、红糖糍粑、展翅高飞……摊位上摆放的美食诱惑着家长和孩子们的眼球。一道道缤纷美食给同学们带来了视觉和味觉的享受,更带了心灵的欢乐。舌尖上的“六一”充满了同学爱、师生情、家长谊,温馨和快乐回荡在校园的每个角落。

来源:杭州网    作者:通讯员:钟建美    编辑:赵群
友荐云推荐