花样童年,精彩绽放_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
花样童年,精彩绽放
发布时间:2018-06-04 15:05:58 星期一   杭州网

六一节的博文,处处充满欢声笑语,处处洋溢花样童年。上午,各班自主安排“庆六一”主题活动,有讲故事比赛,有班级才艺秀,也有班级邀请了老红军奶奶来为孩子们讲助人的故事;再然后就是美食派对,各班级成了漂亮精致的自助餐厅,爸爸妈妈们纷纷亮出自己的厨艺,孩子们大饱口福在今日。

下午,全校进行文艺汇演,有学校社团活动的精彩展示,也有年级合力打造的年级风采秀。开场的管乐表演《F大调奏鸣曲》,掀起了汇演的序幕,以及压轴的三年级服装秀,华丽、精致,校长也参与其中,给全校师生大大的惊喜,也让演出意犹未尽。

孩子们如花绽放,幸福如蜜甘甜。祝福孩子们六一快乐!

来源:杭州网    作者:通讯员: 孔华婷    编辑:赵群
友荐云推荐