• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
快乐六一 安全同行
发布时间:2018-05-31 17:10:09 星期四   杭州网

六一儿童节来临之际,为了让孩子们在更加安全的环境下生活学习和游戏。

5月30日,杭州市天水幼儿园邀请到了天水派出所的邵警官,为孩子们带来安全讲座。

邵警官从消防安全、交通安全、地震逃生、防溺水、防拐骗等方面,为孩子们详细讲解了各种安全知识。邵警官告诉孩子们,一定要清楚的记得各种报警电话,遇事要沉着冷静,不要慌张。遇到火灾、地震等突发事件时,要牢记自我保护的要领,以生命为重;不会游泳的小朋友,一定要用救生圈,要在大人的视线范围之内,大人也要紧盯孩子们的安全;对于不认识的人,千万不能被一点吃的、玩的东西所诱惑,和家长之间要有自己联络的小暗号……

幼儿园希望通过一系列的安全教育活动,让孩子们学会更多的自我保护方法,健康平安的长大!     

来源:杭州网    作者:通讯员:戴丽    编辑:赵群
友荐云推荐