• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
东新实验幼托园苗苗年级组“帐篷日”活动
发布时间:2018-05-15 13:23:00 星期二   杭州网

    “怎么办?下雨了,我们是不是不能去参加帐篷日了?”5月7日清晨,孩子们的脸就像这天气一样阴沉沉的,大家期待已久的“帐篷日”活动因为雨天要搁浅了吗?

    眼看着上幼儿园的时间就要到了,可是春雨像纱线一样淅淅沥沥不停地下着,孩子们一点欣赏的细雨心情都没有。别难过,别沮丧,谁说我们要推迟计划了?老师早就做好准备!来,孩子们撑好雨伞、穿好雨披雨鞋、带好水枪,我们出发啦!雨中的“帐篷日”你们没见过吧,也没玩过吧?今天我们小朋友就一起来体验一回。没准雨天和“帐篷日”更配哦!

    玩累了就在帐篷里休息一下吧,喝喝牛奶,吃吃点心,补充能量一会儿接着玩!外面下雨我们就来帐篷里躲雨吧,和亲爱的小伙伴们一起分享我最喜欢的玩具;捡些树叶来炒菜吧;嘘,我跟你说个小秘密哟你不要告诉别人;拿起画笔我要把快乐的今天画下来……

    就在小朋友们玩得热火朝天的时候,躲在乌云后面的太阳公公居然露出了笑脸!天晴啦!小朋友快脱下雨衣,吹泡泡、转风车、尽情奔跑吧!

    “我好想在帐篷里睡觉啊!”那老师们就满足你的小小愿望吧,我们在帐篷里搭个家,我们挤一挤,抱一抱,连睡觉都变得好有意思!

    雨天的“帐篷日”活动给孩子们留下了一份难忘的回忆,这一顶顶五彩帐篷编织着孩子们的无忧童年,东新幼的老师们在这里守护着孩子们的梦想和快乐!


来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:赵群
友荐云推荐