• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
杭州闻涛中学举行首届义卖活动
发布时间:2018-05-15 13:13:04 星期二   

    5月11日下午,闻涛中学体育馆人声鼎沸,首届爱心义卖活动正在火热开展。本次义卖活动,旨在鼓励同学们开动脑筋发挥特长,培养合作互助的精神,同时又能用自己的行动去帮助贵州结对学校的学生,提升作为新时代青少年的责任感与使命感。

七年级的各班同学对本次活动也是热情高涨,积极准备。每个班级摊位都有精心设计的海报,摊位上摆放的货物种类多样,除了书、小摆件等传统商品之外,不少摊位还出售自己制作的食品、工艺品等,琳琅满目,积聚了不少人气。这次义卖活动中,最受欢迎的还是食品类商品,天气炎热,冰棍、水果这一类降温利器几乎是第一时间就被抢空。

    同学们吆喝和讨价还价的声音此起彼伏,做起买卖来已经有模有样。值得一提的是,不少班级的摊位前还出现了家长们忙碌的身影,他们也在为这次爱心义卖贡献自己的力量。

    两节课的时间飞快地流逝,义卖活动落下了帷幕。最终706班获得本次爱心义卖的“独具魅力奖”,701、703班获得“别出心裁奖”,702、704、705获得“彬彬有礼奖”。同学们的收益都将用于购买书籍赠送贵州结对学校的小伙伴们,希望七年级所有同学、家长和老师们的爱心与真情跨越千里,永远留存。


来源:    作者:通讯员:吴书胤    编辑:赵群
友荐云推荐