• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
走动漫之秀 演动漫之剧 享动漫之乐
发布时间:2018-04-28 11:37:14 星期六   

    动漫走进幼儿园,给孩子们带来了不一样的体验。看,自在城幼儿园的小朋友们就在体验着这份快乐!

    4月25日,自在城幼儿园开展了一场精彩绝伦的“动漫·环保嘉年华”。活动分为两个环节,首先是“动漫走秀”,其次是“动漫表演”,整整一天,让孩子们徜徉在动漫的国度里,感受着动漫带来的快乐。

    活动前期,各班一位家长志愿者装扮成动漫人物的形象,在门口迎接每一位来幼儿园的小朋友,当他们走进幼儿园的大门时,他们的动漫之旅就正式开始了。小朋友们穿着各色动漫服装,然后和家长志愿者一起合照走秀,拉开了动漫的序曲。

    紧接着,迎接大家的是我们的“动漫表演”。各班精心准备,表演了动漫中的一个场景。每一位小朋友表演了自己喜欢的角色,演得绘声绘色,都深深地投入其中,似乎他们就是动漫中人物一样。台下的观众报以孩子们最热烈的掌声和欢呼声,纷纷拿起手机记录孩子们的每个表情,每一个笑眼。

    对幼儿来说,动漫不仅仅是一种消遣,还是幼儿的主要学习方式。幼儿喜欢看动漫,而动漫对幼儿审美提高是有很大帮助的,一双善于发现的眼睛,一张敢说能说的嘴,一个极富创造力的头脑,一颗纯真善良的心及一种积极向上的心态都有极大帮助,促进了幼儿的身体机能发育,还扩展了幼儿的知识广度,丰富了幼儿的语言能力,从而获得丰富的情感体验,更好的培养幼儿的价值观。

    动漫·环保嘉年华开启了孩子们喜欢动漫的心。走动漫之秀,演动漫之剧,让大家享受了动漫之乐。

来源:    作者:通讯员 吴路娜    编辑:陈笛
友荐云推荐