• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
拥抱春天——东新实验幼托园举行春游活动
发布时间:2018-04-12 16:21:56 星期四   杭州网

    暖洋洋的春风,金灿灿的太阳,红艳艳的桃花,4月10日杭州市东新实验幼托园的孩子们一起手牵手徒步千桃园啦!孩子们一起去看看湖水里的蝌蚪,去看看小草发芽、去看看桃花开花!就让我们背着小书包,带着好心情出发吧!

    孩子们除了一起领略春天大自然的风采之外,老师们还准备了好玩的户外体育游戏,如:芽芽班的孩子拿出自己剪好的图形,寻找春天的颜色;苗苗班的孩子手里拿着自己做的风车,比比谁的风车转的快;果果班的孩子用画笔记录下了自己眼中的春天。

    大家一路说说笑笑,捡捡地上的叶子,闻一闻路边的桃花、追一追漂亮的蝴蝶……春天真是太美好啦!走累了,孩子们稍作休息围坐在草地上分享着自己带来的食物,在春日的照耀下,在春风的吹拂下,孩子们的笑脸更可爱了。

    春游活动结束了,公园里处处留下孩子们一串串的欢声笑语。在快乐游玩中,孩子们与大自然亲密接触的同时,学到了平时在幼儿园、在家里学不到的知识,增长了见识,开阔了眼界;让孩子们懂得了热爱大自然、珍惜生命,是多么有意义的活动呀!

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:潘露敏
友荐云推荐