• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
东新实验幼托园“小精灵”啦啦队荣获全国冠亚军
发布时间:2018-04-04 11:17:19 星期三   杭州网

    “快乐运动 终身健康”是东新实验幼托园的园本课程理念,我们始终致力于打造“阳光健康”的教育特色品牌,整合多方资源,实施“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七彩阳光课程。

    “七彩阳光”中的黄色,不仅代表着活力与动感,更是我园“创新操节活动”的代表色。它不同于传统意义上的做操,而是一种融入在幼儿一日生活各环节之中的多样化的健身、益智锻炼活动。

    其中啦啦操就是创新操节的一个缩影,啦啦操运动不仅可以强身健体,还能发展幼儿的身体协调、动作灵敏性、节奏感以及坚毅的品格等,秉承着这样的理念,杭州市东新实验幼托园倾力打造了两支动感、阳光、健康的“小精灵”啦啦队,2018年3月31日,杭州市东新实验幼托园 “小精灵”啦啦队出征啦!在全国啦啦操联赛暨杭州市第三届啦啦操公开赛上,两支队伍分别获得公开幼儿甲组舞蹈啦啦操花球规定动作全国冠军和公开幼儿甲组校园啦啦操花球校园示范动作亚军的好成绩。

    所谓“台上一分钟,台下十年功。”荣誉的获得并非轻而易举,在全国冠军的殊荣背后是孩子们、老师们以及家长们的辛勤付出。

    妈妈、老师齐上阵,服装、妆容和头饰都要美美哒!

    老师们的教导和陪伴是孩子们成功路上的指明灯。

    两位园长妈妈也到现场为我们加油鼓劲啦!

    由家长们组成的看台啦啦队全程陪伴、支持孩子的比赛,在东新幼老师们的组织下更是获得了看台啦啦操最佳创意奖!

    孩子们整齐的节奏、多变的队形、优美的造型,赢得了观众的阵阵掌声。

    绚丽夺目的花球在小朋友们的手中飞舞,他们以饱满的热情和娴熟的技艺,将优美的身姿和快乐的气息淋漓尽致地展现在观众面前,获得评委和观众的一致好评!

    一场比赛就是一场历练,不仅仅获得一个奖杯,更重要的是收获团队合作过程中的责任感、集体荣誉感,这将对幼儿一生的成长发展带来深远的影响。

    一个又一个的荣誉是对过去的肯定,杭州市东新实验幼托园将会把“阳光运动”继续下去,将“阳光健康”课程渗透到幼儿的每日生活中,未来我们的孩子将会更喜欢运动、更会运动、更懂运动。

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:潘露敏
友荐云推荐