• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 中小学
杭州闻涛中学举行2017年度教师颁奖典礼
发布时间:2018-03-13 09:56:55 星期二   杭州网

    阳春三月,胜日寻芳。为弘扬闻涛中学“实事求是、精益求精,全心投入、勇立潮头”的学校精神,表彰在学校创业、发展进程中涌现出来的先进个人,擢升全校教师员工“乐业、专精、仁恕、睿达”的事业情怀与境界,3月12日下午,杭州闻涛中学举行2017年度教师颁奖典礼。

    参加典礼的不仅有荣获殊荣的“年度教师”代表,更有家长代表,学生代表等。经过前期的投票及民主评议,最终有8位教师脱引而出成为2017年“年度教师”,另有12位教师获得了“年度教师”提名奖。他们是闻涛教师队伍里的佼佼者,是学校前进发展的中坚力量,他们是此刻最耀眼的星辰。

    舞台上,谈及获奖教师们的点滴,不免让人动容。有老师为了教学推迟二胎计划,有老师身负腰伤坚持工作,更有老师几十年如一日兢兢业业。接过奖杯,聆听家长的肯定,学生的赞美,这些都是老师们收获的幸福回响。

    典礼的最后,由梁校长总结陈词。梁校指出,在场的所有家长、老师及同学都因为“闻涛”二字彼此“遇见”,共同见证了闻涛教师队伍的成长,而教师队伍建设是一个学校发展、壮大的首要前提。相信我校教师团队能在这些“年度教师”的带领下,不忘初心、砥砺前行,创造闻涛更加美好的明天。

来源:杭州网    作者:通讯员:冯佳奇    编辑:潘露敏
友荐云推荐