• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
轻轻一擦,让自行车靓起来
发布时间:2018-03-13 09:49:50 星期二   杭州网

3月5日是学雷锋纪念日,为进一步继承和发扬“雷锋精神”,积极倡导,传递正能量。朝晖幼儿园党支部开展了“轻轻一擦,让自行车靓起来”的志愿服务活动。志愿者们相互协作,积极投入到公共自行车清洁工作中。有的负责抹布的清洗,有的负责打水,有的弯下腰细细擦洗车圈……虽然有些累意,但志愿者们仍忙前忙后,赢得了路过的市民的赞扬。

通过这次活动,党员们都意识到雷锋精神不是放在嘴上,而是用实际行动来证明的,也坚定了大家传承和弘扬志愿服务精神的立场。

每年的3月5日,我们都要纪念雷锋,学习雷锋精神。新时期,我们怎样才能更加有效地学好雷锋?今年我们支部将积极宣传倡导,希望能够做到这项长期志愿服务活动,向社会传递一种正能量,希望大家不要只在3月5日才会想到雷锋,才想到要为社会做点好事,要从点滴行动开始,坚持公益爱心活动。

来源:杭州网    作者:通讯员 钱巧梅    编辑:胡晨曦
友荐云推荐