• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
我们开学啦
发布时间:2018-03-13 09:32:13 星期二   

开学啦!杭州市仙林验幼儿园的老师和孩子们,个个喜笑颜开,围绕着中国元素开展着一系列的迎新活动。

看!他们在干嘛,哇!孩子们在红纸上写“狗”字或和狗有关的“戌”字,一个个大大小小、歪歪扭扭的字,传递着浓浓的年味。紧接着是大班的“汪汪正月小庙会”可真热闹呀!孩子们尝试自己打年糕、包春卷、做汤圆,品尝春节的特色美食。他们还把做好的美食,分享给其他的老师和中小班的弟弟妹妹们。

孩子们在欢声笑语中感受开学的喜悦,在浓浓的迎新开学活动中感受中国传统文化的韵味。通过一系列的迎新活动,老师和孩子们在欢声笑语中感受开学的喜悦,在浓浓的迎新活动中感受中国传统文化的韵味,重温红红火火、热热闹闹、甜甜蜜蜜的中国年,并将中国年传统习俗与文化进行传播与传承。

来源:    作者:通讯员:祝旭英 刘梦美    编辑:陈笛
友荐云推荐