植树节,朝晖幼儿园小朋友给小树浇浇水_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
植树节,朝晖幼儿园小朋友给小树浇浇水
发布时间:2018-03-13 09:38:00 星期二   杭州网

早春三月,草长鹰飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天已经悄然向我们走来。3月12日植树节,朝晖幼儿园组织开展了“我给小树浇浇水”的植树节护绿活动。

小朋友们在老师的带领之下,来到幼儿园的绿化区,还跟着郭老师认识幼儿园里的植物,了解植物的特性。还有秩序地装水,为小树浇水。每个孩子都小心翼翼地把水浇在树根上,还对小树说起悄悄话:小树小树,喝多点水哦,这样你会长的更高的。虽然只是给树浇水,可孩子们都表现的非常兴奋。在老师讲解浇树的注意事项时,大家都听的很认真,在浇树的过程中,充满爱心的行动和童稚的语言表达了他们对树木的爱护和祝福。

活动不仅让孩子们亲身体验了劳动的乐趣,而且培养了他们的环保意识,更让他们感受到爱护自然环境对于人类生活的重要性。

来源:杭州网    作者:通讯员 钱巧梅    编辑:胡晨曦
友荐云推荐