• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
植树节一起来给植物松松土、浇浇水
发布时间:2018-03-12 16:27:05 星期一   

当植树节遇到花草节在幼儿园又会发生什么有趣的事呢?瞧,万家星城幼儿园小班的小朋友们,正拿着小铲子认真仔细的给植物角的植物们松土呢,他们还在老师的带领下做了一片片小树叶,给教室增添了绿色。中五班的小朋友们在户外,和家长老师一起认识了幼儿园里的树,通过摸摸、闻闻来感受幼儿园中不同的树,并化身“绿色小卫士”帮助小树浇水,希望它能更健康的成长。大班的哥哥姐姐们又开展了什么有趣的活动呢!大五班的哥哥姐姐们拿着自己的植物,来到楼顶乐园,小心的把种子宝宝们放进花盆,轻轻的给它们盖上“被子”按一按,一颗颗满载着希望的种子,在他们的照顾下,相信不久就能破土而出,开出夺目的花朵。

植树节,我们种下希望的种子,盼望着它们能健康茁壮成长,而每一个孩子也是一颗颗承载着一个家庭的希望的种子,相信他们在万家星城幼儿园的园丁们的悉心照料下,日后也将会各自绽放属于自己的光彩!

来源:    作者:通讯员 朱佳敏    编辑:胡晨曦
友荐云推荐