• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
三八节,我为妈妈化妆换新颜
发布时间:2018-03-08 15:40:12 星期四   杭州网

伴着温暖和煦的春风,迎来了2018年的“三八妇女节”。新华实验幼托园柳营一部大班年级组里充满了暖意,老师们、妈妈们、奶奶们在和孩子们爱意浓浓的互动活动中度过了一个快乐的“三八”妇女节。

为了给幼儿提供表达爱意的机会,大班年级组以庆祝“三八”妇女节为契机,举办了“学会感恩,真情回报”——浓浓爱意送老师、妈妈、奶奶的活动。各个活动精彩纷呈:“妈妈,我爱您”,孩子们用自己的行动、稚嫩的歌声表达出对妈妈、长辈的感恩与祝福;“我为妈妈换新颜”,孩子们现场给妈妈们化妆,亲子走秀,共同体验亲子游戏带来的快乐;“我为妈妈捶捶背”,孩子们用自己的行动表达出对妈妈、长辈的感恩。最后,孩子们还精心为妈妈们提早准备了节日的礼物,对自己的妈妈送上祝福的同时,送上我们带来的惊喜。

本次活动的开展给予孩子们一个锻炼和尝试的机会,在他们幼小的心灵里洒下“爱的种子”并学会关爱父母、关爱他人,让孩子亲身体验当对别人付出爱的同时,自己也能感到无比的快乐。

来源:杭州网    作者:通讯员 陈晶    编辑:胡晨曦
友荐云推荐