阳光运动节——亲子运动会_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
阳光运动节——亲子运动会
发布时间:2018-01-31 16:30:40 星期三   

   

    这几日气温有点降低,可丝毫不影响孩子和家长的运动热情,1月19日上午仙林实验幼儿园在杭高体育馆举办了“阳光运动节”亲子运动会。大六班孩子们对这场运动会期待了很久,同时也做了充足的准备,我们一起去看看吧!

    随着《运动员进行曲》的奏响,看!大六班的运动员们戴着可爱的小红帽,手捧花球,正迈着铿锵有力、整齐的步伐,喊着整齐的口号走进运动会场,形成一道靓丽的风景线。而青春靓丽的妈妈们也换上了统一的服装,跳起了她们精心准备的啦啦操,给孩子们加油助威。在拔河比赛时候,爸爸妈妈的不服输的精神深深感染着每一个孩子。在亲子游戏活动中,家长们全心投入,兴奋不已。活动既拉近了孩子家长之间的距离,又增强了班级的团队意识,还让家长们感受到了游戏的快乐与童真,为运动会增添了精彩的一笔。

来源:    作者:通讯员:祝旭英 刘梦美    编辑:陈笛
友荐云推荐