• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
东新实验幼托园果三班期举行期末汇报演出
发布时间:2018-01-30 09:07:10 星期二   杭州网

    时光从日历一页页飘落,转眼来到了期末年尾,过去的一年我们用汗水浇灌,放飞希望。果果三班的孩子们在老师和家长的精心呵护下,茁壮成长。新的一年,我们温馨和谐,收获喜悦。今天我们东新实验幼托园果果三班特举办了一场“我行我棒”期末汇报演出。

    第一篇章是孩子们的集体项目展示。首先上场的是全体可爱的孩子们,大家用最美的嗓音唱响园歌,还表演了《我是三军总司令》、《种南瓜》等一系列集体表演项目。向爸爸妈妈、爷爷奶奶们展示着这一学期自己的所学所长,表达着自己的喜悦之情,用最美的歌舞打开了绚丽的篇章。

    第二篇章是孩子们的个人才艺表演。首先胡凌睿演唱的英文歌曲拉开了序幕,接着徐梓琳表演了《小青蛙》,孙逸扬宝贝表演的敲大鼓《龙咚锵》引得大家哄堂大笑。一只小象它的梦想是想飞,会发生什么有趣的事呢?赵伟祺给大家带来了故事表演《想飞的小象》。快板是我们国家的传统表演,历史久远,辜语轩宝贝表演快板《说说我自己》真的很棒呦。班还有不少小朋友在学钢琴等乐器,周晓璐给大家带来了一首钢琴独奏《跳来跳去的小松鼠》。电子琴演奏与钢琴演奏相比,有它独特的优美之处。倪晨钰也不甘示弱,为大家表演了电子琴演凑《老黑奴》。诗歌是一种抒情言志的文学体裁,叶子萌上来朗诵了诗歌《夏天过去了》,张茜雨朗诵了《假如我有一双翅膀》。优优和袁宝两位小女神一起上台为大家表演优美的舞蹈《心中有朵马兰花》,精彩、优美的舞蹈引起了满堂喝彩。孩子们的节目很精彩,各个都是棒棒的。

    第三篇章是颁发奖状与奖品,根据孩子们这学期的表现,每一个小朋友在自身的基础上都是有所进步的,为了鼓励孩子们,所老师根据每位宝贝身上的不同闪光点设置了不同的奖项。有阳光男孩、优雅女孩、智慧宝贝、活力宝贝、魅力宝贝与文艺宝贝。当孩子们拿到奖状与奖品的时候各个都眉开眼笑,别提有多开心啦!

    快乐的时光总是过得那么飞快,一个半小时的汇报演出结束了。在接下来的日子,相信宝贝们会做得更好、更棒!!祝孩子们健康快乐成长,飞得更远、更高。

来源:杭州网    作者:通讯员:张国芳    编辑:潘露敏
友荐云推荐