新华实验幼儿园退休教师“回家”过腊八节_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
新华实验幼儿园退休教师“回家”过腊八节
发布时间:2018-01-24 10:56:52 星期三   杭州网

“过了腊八就是年”,值此腊八佳节来临之际,为了体现对退休教职工的关怀,弘扬尊老、敬老的传统美德,2018年1月23日上午,杭州市新华实验幼托园工会特意邀请退休教师们重返校园,和我们一起欢聚一堂迎腊八。

幼儿园给退休老教师们准备了一台丰富精彩的节目,感谢她们几十年来为新华幼付出的辛劳,祝愿她们退休后的生活老有所乐、老有所依,更加丰富多彩。节目表演后,幼儿园教师和她们一起包了水饺,提早给她们过新年,给她们带去了春节的问候。


点点关怀,声声问候,道出了我们对退休教师的敬意。尊老爱老是中华传统美德,新华幼也非常重视关爱老教师的这项工作,通过这次腊八节的活动延续这份温情,让退休教师们重温同事间的往日友情,找回昔日的教师风采,更使她们感受到了新华幼的温暖。

来源:杭州网    作者:通讯员 陈晶    编辑:胡晨曦
友荐云推荐