亲子运动会动物军团来助阵_杭州网教育频道
  • 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
亲子运动会动物军团来助阵
发布时间:2018-01-22 11:16:23 星期一   杭州网

  2018年1月19日,杭州市仙林实验幼儿园第三届阳光运动节——亲子运动会在杭州高级中学体育馆隆重召开,场馆内欢声雷动、热闹非凡,与冬日的严寒清冷形成了鲜明对比。

  进行曲响起,小鸡、超人、向日葵、中国娃娃……甚至还有以恐龙为首的“动物军团”。仙林、凤起两个园区的十八支代表队一一亮相,一个个造型独特、创意满满,赢得大家惊喜赞叹。

  其实,早在两个月前第三届阳光运动节就已拉开序幕,早操比赛、“球王”“绳王”争霸赛等各大奖也已尘埃落定……今天,“球王”“绳王”们登上了高高的领奖台。随后的现场技能展示,宝贝们自信满满、技艺娴熟,家长们赞不绝口。

  宝爸宝爸爸们的篮球操、亲子互动操、保育员阿姨的广场舞……借“运动”的名义,大家都重回美好童年,体育馆成了欢乐的海洋。

  真正的较量来了!亲子拔河比赛开始,气氛瞬间高潮。选手们太拼,哪怕“满地打滚”也要守住阵地,观众加油声不绝于耳,恨不得上去拉一把。三局两胜,最终头戴狗狗发圈的“狗狗队”打败“小鸡队”赢得胜利,无巧不成书地来了个“金鸡辞旧,神犬贺新”。

  既然是亲子运动会,当然不能少了亲子互动游戏啦。“呼啦圈接力”“云中漫步”“交叉过河”,以年级为单位的亲子游戏一字儿排开可真壮观,大手牵着小手齐心协力完成比赛。

来源:杭州网    作者:通讯员 周洋倩 校嘉妍    编辑:胡晨曦
友荐云推荐