• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
全员参与防范  骗子有孔难入
发布时间:2018-01-04 11:22:00 星期四   杭州网

    为切实做好校园安全防范教育,增强教职工识骗防骗的意识和能力,提高“防范诈骗”的知晓率和普及率,1月3日,杭州市东城第二第三幼儿园特意邀请了法制副校长张警官来园,开展了一场面对全体教职工的“防止电信网络诈骗犯罪活动”讲座。

    在讲座中,张警官结合日常生活中的各种诈骗行为及应对措施进行了详细的讲解,讲座内容采用生动详实的案例,深入浅出地讲解了各类诈骗行为,让大家进一步了解多种防诈骗的应对措施。

    最后,张警官还向教职工介绍了当前诈骗犯罪的途径和实施伎俩和预防措施,提醒大家保持应有的清醒,克服内心的不良心理,树立起防诈骗意识,在生活中做到不贪心、不轻信,谨防上当受骗,造成财产等方面的损失。

来源:杭州网    作者:通讯员:周燕静    编辑:潘露敏
友荐云推荐