• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
线上线下共互动 O2O特色再彰显
发布时间:2017-12-18 15:23:54 星期一   杭州网

    近日,杭州市京都实验幼托园党支部带领党员及骨干老师来到建德大同中心幼儿园开展结对送交活动。活动以“一场专题讲座”、“一次你问我答”、“一次现场指导”、“一次网络互动”、“一个教学活动”,这“五个一”为主要形式,与建德结对园大同镇中心幼儿园进行了集中交流、分层指导。

    前期,京都幼党支部部分党员对结对各园区进行了调查,了解到每个园区都有各自在办园过程中的困惑,今天各园区党团员老师走进与本园结对的园区,围绕“五个一”系列活动优势互补,取长补短促进各自的成长。为了使送教活动的价值最大化,为了带领更多的老师参与到送教活动中,让双方之间的交流互动更加多元,在支部吴春红书记的指导下,京都幼党支部继续发挥支部“o2o”特色学习形式,线上线下共同互动参与送教指导互动活动。

来源:杭州网    作者:通讯员 翁杰    编辑:潘露敏
友荐云推荐