• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 中小学
且看丁蕙少年,尽展青春风采
发布时间:2017-12-18 09:08:35 星期一   杭州网

    12月17日,丁蕙小学校门口一群意气风发的少年英姿飒爽、整装待发,他们是去干什么呢?原来今天是江干区“钱江少年”社团节,丁蕙小学的队员们正准备出发前往社团比赛场地。一路上的欢声笑语正是他们热情与激情的体现。

 
    到达学校社团摊位,队员们的兴奋劲更显浓厚,迅速拿出了“桌上台球”的体验设备招揽“顾客”。凭借着队员们良好的交际能力和卖力地推荐,我校的摊位逐渐火爆,队员们的忙得不亦乐乎。

    大队长陈怡然正在教授其他队员进行“桌上台球”的击打体验。旁边围绕着一群跃跃欲试的队员们,进行了体验的队员都可以获得“桌上台球”的金牌一枚。这诱惑力满满让在场的老师们都想大展身手了呢。

    通过这次社团节的体验,学校大力将益智益趣的又绅士的运动献给更多队员们。让队员们在“桌上台球”社团体验中锻造思维力、培养创造力、增强彼此间友谊的源远流长。让参与其中的同学们在打球的时候不断地思考不断判断,有效的锻炼队员们的眼力、洞察力、耐心和思维能力。在不断的打球、进球的过程中体验心于身、情与力的碰撞。

    功夫不负有心人,丁蕙小学的队员们用真心、耐心、细心的体验服务,展现了无限的青春风采,你看,这些闪亮的星星就是最好的证明。

来源:杭州网    作者:通讯员 於文赞    编辑:潘露敏
友荐云推荐