• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
小空间 大挑战
发布时间:2017-12-15 15:18:21 星期五   

    冬天来了,雾霾天越来越多,好玩的户外游戏无法玩了,怎么办?看,我们仙林幼儿园的孩子们在室内依然玩得热火朝天哦!教室里、走道上、楼梯上,小空间变变变,也能进行丰富的运动挑战游戏!天天锻炼身体棒!让我们一起运动起来吧!

    在楼梯上铺好海绵垫,变成滑滑梯,嗖!一滑而下,孩子们的脸上乐开花。走道上摆上各种废物利用制作的小怪兽,投一投、打一打、比一比看谁大的怪兽多、分数高!在教室里利用现有的桌子、椅子、架子布置成怪兽体育馆,钻一钻、爬一爬、跳一跳,来一场激烈的怪兽大对战!

    这些小空间的运动游戏,孩子们可以自主选择,随时变换场地,不仅需要体力,更需要动脑的思考,对于孩子而言就是全身心的大考验!小空间,大挑战,乐趣无限!

来源:    作者:通讯员:祝旭英 刘梦美    编辑:陈笛
友荐云推荐