• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
东新实验幼托园苗苗年级组举行建构活动
发布时间:2017-11-30 17:06:40 星期四   杭州网

    “如果我是设计师,我要用来种满好看的花”;“如果我是设计师,我要把它造的很大很大,让我的爸爸妈妈爷爷奶奶都住进去”;“如果我是设计师,我要在窗户外面建好多好多的滑梯......”为了提高幼儿的建构技能、空间能力、交往能力、观察能力,同时让他们体验到建构的无限快乐和成功的自豪感。杭州市东新实验幼托园苗苗年级组的老师们精心设计了“如果我是设计师”主题活动,为孩子们搭建了这样一个创意想象的平台,任孩子们放飞梦想,翱翔在想象的天空里。

    如果你是房子的小主人,你会怎么来搭建呢? 看!小朋友们正你一句我一句激烈的讨论着想要搭建的房子。转眼又化身为小小设计师,拿起画笔,十分专注的在图稿上设计起来。每一个孩子都是天生的艺术家,看,他们笔下的房子多么有趣。

    小朋友们迫不及待想要搭建自己的房子啦,快快跟着我们一起去看一看,孩子们建造的有趣又好玩的大房子吧!如果我有一幢房子,我要在房子上装满轨道,这样就不需要马路了,汽车和地铁就可以在轨道房子上开来开去了。

    如果我有一幢房子,我要搭一个绿色的城堡,城堡里全都种满了植物,还有香香的花,我们每天都能闻到好闻的空气啦。

    如果你有一幢房子,你会拿来做什么?你会建造成什么样呢?苗苗年级组的小朋友们,将小小的房子赋予大大的梦想,用巧手和天马行空的想象,在建构室里建筑起了一座座神奇的大都市。

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:潘露敏
友荐云推荐