• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
东新实验幼托园苗苗年级组举行亲近大自然主题活动
发布时间:2017-11-30 17:01:03 星期四   杭州网

    天气越来越冷了,秋风呼呼地吹着,叶子黄了,稻谷收了,落叶铺满了街道,为了让孩子们亲近自然物,热爱大自然,感受深秋的季节特征,杭州市东新实验幼托园苗苗年级组的老师们精心策划了“奇妙的大自然”系列活动。孩子们实在是太高兴了,决定跟着老师们、爸爸妈妈一起去深秋的大自然是怎么样的呢?

    有的小朋友跟着爸爸妈妈一起去了稻田亲自收割了稻谷,有的小朋友把稻谷带来了幼儿园,还跟小朋友讨论说:“我们可以把它带到太阳底下去晒一晒;可以用稻谷来装饰我们的教室,这样我们的教室就会很美很美;还可以用许多稻谷做成漂亮的小花花。”有的小朋友跟着老师们一起去小区里、公园里、幼儿园里捡各种颜色各种形状的落叶和石头,小设计师们脑洞大开,创意层出不穷,用石头来做成糖葫芦串;用落叶来装饰小人的头发;用落叶来制作美丽的蝴蝶;用落叶做小朋友的衣服……

    美丽的深秋,更美丽的是在大自然里欢笑的孩子们和经过孩子们的巧手变出的“艺术品”。

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:潘露敏
友荐云推荐