• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
老爸萌娃,快乐运动
发布时间:2017-11-28 11:02:58 星期二   杭州网

    2017年11月25日早上,在西湖区紫荆幼儿园传来了热闹的声音。

    "老爸老爸我们去哪里呀,今天我们来参加运动会",爸爸是孩子成长路途中的路灯,是孩子的好伙伴。在孩子成长过程中,爸爸有着不可替代的重要作用。爸爸带我运动使我健康,爸爸带我游戏让我快乐。

    为了让孩子们更好地感受爸爸坚强、勇敢、充满力量的独特魅力,今天西湖区紫荆幼儿园迎来了小班年级组活动“老爸运动会”。

    老爸和宝贝们跳起了颇有童趣的律动螃蟹舞,一只只大螃蟹横空出世。亲子游戏时爸爸们用有力的臂膀为孩子们架起一座座桥,和孩子一起闯关。爸爸用手做成摇篮抱着孩子轻轻地摇晃和孩子亲密对视……

    亲子大挑战共有7个项目,如老爸带我飞是爸爸背着孩子做20个俯卧撑展示爸爸的超凡耐力;老爸力气大是爸爸用厚床单包住宝贝奋勇冲刺……父子齐上阵,老爸带着萌娃闯过一个个关卡,赢取一个个胜利!

    拔河比赛把游戏推向高潮,每班20个爸爸奋力拼搏,秉着友谊第一,比赛第二的原则进行了两两对决,最终皆斩获各个奖项。

    经过了一上午的激烈角逐,老爸和萌娃的感情不断升温,爱意满满!对于杭州市西湖区紫荆幼儿园召开这专属于老爸的运动会,家长妈妈们表示:"爸爸在孩子的成长中有特别的重要性,我们想借这个机会,让平常忙碌的老爸们参与到孩子的幼儿园生活中去。这次活动,我觉得意义非凡!"

来源:杭州网    作者:通讯员 潘子璇 许依雯    编辑:潘露敏
友荐云推荐