• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
朝晖幼儿园萌娃花圃寻秋
发布时间:2017-11-03 15:22:36 星期五   杭州网

在这个充满诗意迷人舒适的季节里,杭州市朝晖幼儿园的萌娃们前往美丽的花圃秋游。

伴着清晨的阳光,小班宝贝们的第一次旅行就这样开始了!刚刚入园两个月的小宝贝们,勇敢地离开爸爸妈妈的怀抱,跟着慢慢熟悉起来的老师、小伙伴一起出游,心情也格外美丽!看吧,宝贝们背着小书包,手牵手,踏着轻盈的步伐,唱着欢快的小曲,向着美丽的花圃,出发啦!一路上,车厢里充满着欢声笑语,宝贝们讨论着:花圃里会有什么呢?我去过花圃的,我看到高高的树,五颜六色的花……带着美好的向往,我们走进了杭州花圃。

秋的景色总给人意想不到的惊喜,伴随着丝丝的秋风,宽阔明亮的广场、千姿百态的雕像、参差错落的树木,一下子就赢得了宝贝们的阵阵欢呼。宝贝们笑着、说着、跳着,掩饰不住内心的激动与喜悦,有的四处张望,寻找着自己喜欢的风景;有的弯腰捡起地上的落叶,看看树叶的形状;还有的说说笑笑,分享着自己的发现。宝贝们用不一样的方式,尽情感受秋天的多姿多彩。

阳光柔柔,白云悠悠,孩子们欢呼雀跃,开启了快乐的游戏。看,宝贝们拉着彩虹伞,跟着老师一起“炒”起了“爆米花”;另一边的草地上,宝贝们正追逐着阳光下的彩色泡泡,洋溢着阵阵欢声笑语;不远处,“侦查小队”正拿着放大镜仔细地寻找大自然的秘密,活泼的孩子按捺不住激动的心,和大树比高、和好朋友做游戏、分享美食,每一个角落里飘散出快乐的味道。同时人景合一,勾勒出一幅幅别样秋景。四周的美景也伸出“小手”拥抱宝贝们,树叶发出“沙沙沙”的响声,为宝贝们的游戏伴奏!

欢快的时光总是过得很快,秋游活动也告一段落,萌娃们带回了公园里的各种宝贝:落叶、树枝、小石头,用自己灵巧的小手来装扮美丽的校园,把秋天装进教室,让校园变得更有生机,富有秋意。

来源:杭州网    作者:通讯员 徐燕    编辑:胡晨曦
友荐云推荐