• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
仙林实验幼儿园小朋友去低碳科技馆感受“低碳”之旅
发布时间:2017-11-02 16:19:27 星期四   杭州网

  秋高气爽,仙林实验幼儿园的小朋友们又盼来了一年一度的秋游活动。地点就在滨江区的杭州低碳科技馆。这可是全球第一家以低碳为主题的大型科技馆,更是青少年了解低碳生活、低碳城市、低碳经济的社会大课堂。

  为了更好地感受“低碳生活”,大二班的萌宝们在出行前一天就认真地做了秋游计划表,认真记录下自己的疑问,等待第二天的现场解答。

  杭州低碳科技馆分序厅、主展厅和专题厅三部分,主展厅分碳的世界、全球变暖、低碳城市、低碳生活、低碳未来五大部分,专题展厅分科技之光、儿童科技乐园两部分。

  萌宝们按照自己计划表,一边认认真真参观展厅,一边用唯有自己才能看懂的独特符号记录下收获与答案。用小手触摸神奇的开心写在脸上,好奇的眼神满溢对未知的渴望。

  杭州低碳科技馆之行,萌宝们不仅学习了许多低碳环保的知识,更懂得了“低碳”对自己、对环境,乃至对未来的重要意义,成为他们低碳生涯的一个重要时刻。

来源:杭州网    作者:通讯员 周洋倩 校嘉妍    编辑:胡晨曦
友荐云推荐