• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
为教师节送上音乐盛宴大餐
发布时间:2017-09-12 10:45:44 星期二   杭州网

   9月8日下午,钱塘山水学前教育集团全体老师们欢聚总园音乐厅,陈园长为老师们准备一场音乐盛会,激励全园老师树立良好的职业形象,同时,庆祝第33个教师节活动进行表彰大会及童樂悦音工作坊启动仪式。

    首先,陈老师激情洋溢的开场白:教师职业是一份任至深的职业,作为教师,每个人的心中要住这长久的守望与坚持,尽心尽责的努力让家长们放心,用自己的智慧陪伴孩子左右,为孩子的梦想助力。

    陈园长与教师们一同宣誓,真情嘹亮的宣誓声震住了老师们的心,宣誓后老师分批承诺签名,场面分外感人和震撼。

    这一年,集团职工在岗位上敬业、奉献、涌现出一批批爱岗优秀教职工代表,她们是集团优秀老师代表高黎阳老师和集团优秀教育工作者代表俞蕾老师。她们各自从自身的感受和切身体会做了发言,陈园长为集团优秀优秀老师与教育工作者颁奖表彰。

    接下来,是教师们载歌载舞时刻,集团总园老师们才华横溢各显神通表演《情系山水》串烧,紧接着是西浦园区的才艺秀团队表演,又有乐器又是歌舞彰显教师们良好的音乐素养与专业技能,让台下的老师赞叹不已掌声不断。

   作为集团教师节礼物之一,童樂悦音工作坊正式启动。在舒老师和傅佳颖老师一曲“幽默曲”中拉开工作坊启动仪式序幕,在带动操中让老师们感受音乐中舒适的旋律,瞧,老师们正在跟着音乐如痴如醉中陶醉了!

    为本次教师节推向了高潮:陈老师宣布集团“童樂悦音工作坊”正式启动,并为工作坊的每位成员送上《音乐教学游戏化设计》这一本书,在书的第一页陈老师亲笔签名和期望祝愿:希望童樂悦音工作坊的成员能乘着美妙音乐的翅膀,踏入快乐艺术研修之路,让更多的老师加入集团悦音坊中,一同感受音乐带来的魔力。

    同时,希望成员老师发挥工作坊音乐教育教学研修辐射力,把优秀音乐活分享到班级中,共同努力打造一支“乐”研究“悦”分享的研修团队,影响身边每一位老师,真正的把音乐教学做好做实。

来源:杭州网    作者:通讯员 舒倩理    编辑:潘露敏
友荐云推荐