• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
感恩教师节,情满自在城
发布时间:2017-09-10 09:35:57 星期日   

    9月是个收获的季节,第33个教师节伴随着温馨的祝福洋溢在每个幼儿的心中。自在城幼儿园小树年级组开展了以“感恩老师,爱要大声说出来”为主题的活动。

    本次活动是为期一周的系列活动,其中有学做小记者、有情满自在城、还有传递师生情等,在这一系列的活动中让我们充分感受到一种浓浓的节日氛围。在小记者的活动中孩子们和老师的互动非常活跃,表达了孩子们对老师的喜爱和尊敬。在制作小礼物的活动中,孩子们更是想出各种各样的礼物:有的为老师画画像、有的为老师制作手链、有的为老师制作鲜花、还有的为老师制作贺卡等等。最后在送礼物的时候,孩子们还不忘大声地说一句:“老师,您辛苦了!我爱您!”

    老师们平时细心、无微不至的照顾,让孩子们感受到了深深的爱。通过本次活动,不仅让孩子们学会了感恩,也让他们学会了如何表达对老师们的喜爱之情。

    制作礼物

    小记者采访说说我心目中的老师

    传递师生情—赠送礼物

    

来源:    作者:图/文:陈冬梅    编辑:潘露敏
友荐云推荐