• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
绿洲花园幼儿园小朋友在幼儿园的第一课
发布时间:2017-09-04 10:22:44 星期一   杭州网

  孩子从家庭走进幼儿园是他们踏入社会人生的第一步,为了使孩子们尽快熟悉、爱上幼儿园的生活,2017年8月29日——8月30日,杭州市绿洲花园幼儿园开展了为期三个半天的新生适应性活动。

  清晨,孩子们牵着爸爸、妈妈或爷爷奶奶的手来到了幼儿园。在适应性活动中,老师利用多种有趣的方法让孩子们认识新朋友、标识自己的生活用具、体验与小伙伴们一起学本领的快乐,宝贝们也从最开始的羞涩、内向到逐渐的放开、快乐的做游戏,不断地进步着。有些孩子刚来幼儿园的时候比较害羞,即使在爸爸妈妈身边也对陌生的环境很不安,有时还会哭鼻子。但有了老师的轻声安慰和好朋友的陪伴和玩耍,孩子们也渐渐放下了不安,逐步熟悉了幼儿园,喜欢上了有着丰富玩具、和很多好朋友的乐园。

  相信通过此次活动,家园通力合作,一定会让我们的孩子走好人生的第一步,为孩子在幼儿园的快乐生活打下坚实的基础。孩子们,相信你们一定会爱上绿洲幼这个大家庭的!

 

来源:杭州网    作者:通讯员 骆琴    编辑:胡晨曦
友荐云推荐