• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 中小学
魔法师来了,火炬传来了,这个学校的开学典礼实在是魔力无限,动感十足
发布时间:2017-09-01 14:36:58 星期五   杭州网

    9月1日,是孩子们正式上学的日子。今天又会有怎么样的开学典礼呢?

    在各国的童话和绘本故事中,魔法师因为其神奇的魔力一直深受孩子们的喜欢,在天杭一年级新生红毯秀的现场,校长们、老师们cos神奇魔法师,祝每位小朋友永远绽放笑脸。

    今天除了是孩子们开学的日子,还是第十三届全国学生运动会开幕的倒数第两天。这是杭州迎来的一场体育盛世,是青少年健儿们展现自信,昂扬拼搏的盛大平台。而在国际化的杭州,作为国际化办学示范学校的天杭学子也应以此为契机,彰显出健康阳光、国际视野的天杭气质,展现杭城学子自立、自信、自强的体育风范。

    在天杭动感十足的“开学第一课”上,高年级的大哥哥将手中的火炬传递到低年级的同学手中,并与他们击掌。看似天杭学子传递的是火炬,实则是将幸福和梦想传承下去。天杭健美操王牌教练倪旭红老师带领着健美操队员与全体师生舞动,充满韵律的节奏让每一个天杭学子都感受到了健美操的动感激情,感受到了运动热情。

来源:杭州网    作者:通讯员:张琦    编辑:陈笛
友荐云推荐