• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
“三实三比”共进步,树品牌,争先锋
发布时间:2017-06-30 16:06:08 星期五   杭州网

  2017年6月27日,在局党委的号召下,杭州市万家星城幼儿园党支部开展“三实三比”系列活动,让党员教师亮身份,树品牌。

  幼儿园党支部书记施林红给全体党员和入党积极分子及党章学习小组成员上了一节生动的党课,每位党员教师围绕幼儿园“玩•美”课程理念,进行“一人一品,领跑玩•美”党员承诺活动,每位党员教师争创岗位先锋,争树个人品牌,结合自身岗位、兼职、特长等各方面实际情况,讲了自己要创建的个人品牌和可行性措施,并写在星星图案的纸上,张贴在党员宣传栏上,亮出自己的承诺。

1

  第二环节是民主评议,每个教师对党员教师在“玩•美”课程理念各美其美个性品牌建设、促进团队和谐共美的工作态度、方式、贡献等方面做出批评帮助建议,帮助同志共同进步,党员同志虚心接受同伴的意见建议,并表示要时常照镜子,去灰尘,让理想信念坚定不移。

QQ图片20170628003518

  最后在《廉洁颂》的诗歌下,今天的活动结束了,每个党员不仅亮出身份,同时担当教育教学主力军,成为全体教师的领头羊,勇当教育教学的排头兵!

QQ图片20170628223201

来源:杭州网    作者:通讯员 叶梦婷    编辑:胡晨曦
友荐云推荐