• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
我们毕业啦!满载梦想,展翅高飞
发布时间:2017-06-28 16:18:37 星期三   

    一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,转眼又到了一年的毕业季,总是到了这样的时刻,才突然反应过来时光的飞逝,不论是老师,家长还是孩子心中都是满满的不舍。作为人生中的第一次毕业典礼又怎么会错过呢!景成实验幼儿园竹清园区“满载梦想,展翅高飞”大班毕业典礼,于6月26日在竹清音乐厅举行。

    下午一点半,在轻松的音乐中声中,家长有序入场,观看由老师们精心准备的孩子们在园的日常照片,大屏幕缓缓播放,家长们渐渐安静下来静静的回忆着孩子们的三年幼儿园生活,感叹着时间的飞逝,转眼即将毕业!

    感恩篇

    园长杜老师的讲话拉开了毕业典礼的序幕,表达了对孩子们的深深祝福,接下去太阳一班家长代表讲话,向所有孩子表达了祝福,今后的路还很长,希望孩子们能勇敢快乐的继续成长!,家长们激动不已,老师们欣慰不舍,千言万语汇成一句话:孩子们要毕业了,毕业快乐!

    最激动人心的是颁发毕业证书孩子们一个个亲手从园长手里接过毕业证书,这一刻是无比自豪的。看着孩子们拿到毕业证书的那一刻,许多家长纷纷拍照留恋,这是孩子人生中的第一张毕业证书,相信幼儿园的三年美好时光也会成为孩子们最美好的回忆。

    激情篇

    毕业典礼也是孩子们展现自己的大舞台,当然少不了表演。为了能在毕业时展示出自己最美好的一面,孩子们为此辛苦排练了一个多月的节目终于以最完美的状态展现在大家面前。

    开场的是获得杭州市健身舞蹈比赛一等奖的健美操《中国娃娃》,孩子们一出场就震撼全场,接下去太阳一班《大眼睛》、《中国少年强》,太阳二班《满江红》、《大小姐串烧》,太阳三班《MY OH MY》、《青花瓷》,太阳四班《牛奶歌》、《倍儿爽》、《快乐的歌》,一共十个节目都完美的呈现给老师和家长面前,每一个节目都充分体现了孩子的快乐和自信,今天在舞台上你们就是最闪亮的星星,家长老师纷纷为孩子们的精彩表演和快乐成长点赞。

    留恋篇

    所有节目表演完毕,幼儿代表给亲爱的老师和阿姨送上了美丽的花,现场也随机抽取了家长说出了三年来对老师的感谢,此时的老师再也忍不住流下了不舍与幸福的泪水。

    随着一曲《感谢》,此次的大班毕业典礼也落下帷幕,孩子们再次用歌声表达了对父母,老师和阿姨的感谢!也为快乐的幼儿园生活划上了一个美丽的句号!最后祝愿我们的宝贝今后健康快乐的成长!

来源:    作者:通讯员:马宏霞 吴学敏    编辑:陈笛
友荐云推荐